Wenn Sie während Ihrer Satellite Session einen Live-Abschnitt haben, lesen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Links zu Live-Sitzungen

• Schritt 1: Firmenvertreter haben Zugriff auf die Live-Session-Links im m-anage.com Backend, wo sie die Präsentationsinhalte hochgeladen haben. Wenn Sie eine Direktmail von m-anage com mit Ihrem Referentenlink erhalten haben, verwenden Sie bitte diesen Link, um an der Live-Sitzung teilzunehmen.
  • Wir empfehlen: Google Chrome Browser , ein Headset und eine Kamera
  • Schritt 2: Sobald Sie den entsprechenden Link geöffnet haben, folgen Sie bitte den beigefügten Anweisungen
  • Schritt 3: Sollten Sie immer noch Probleme haben, richten Sie bitte Ihre Fragen helpdesk@m-events.com