Live Session Links:

• Schritt 1:
    Sie erhalten einen Live-Session-Link, über den sich maximal 2 Vertreter zusammen mit den Referenten in das Backend der Live-Session einwählen können.Bitte sehen Sie davon ab mit mehr als 2 Personen teilzunehmen, um sich auf die Session und nicht auf andere koordinative Themen zu konzentrieren. Stellen Sie sich das klicken eines solchen Links so vor, als würden Sie im echten Leben auf die Bühne treten.
    Während der Live-Session und 15min vorher kümmert sich unser Technical Host um die Redner, stellt sicher, dass ihre Mikrofone und Video-Signale richtig funktionieren.
    Wir empfehlen: Google Chrome Browser, ein Headset und eine Videokamera (Sie sollten sich während der Session stumm schalten, da Sie sonst im Livestream zu hören sein könnten.
  • Schritt 2:
    Sie erhalten außerdem einen Moderatoren-Link, mit dem Sie eingehende Fragen aus dem Publikum einfach vorselektieren und freigeben können. Die Fragen im Q&A-Tool werden für das Publikum nicht sichtbar sein, wenn sie nicht über diesen Link oder über den Link zur Live-Sitzung freigegeben werden. Dieser Moderatoren-Link bietet Ihnen mehr Übersicht über die eingehenden Fragen und mehr Funktionalitäten als die Referentenoberfläche. Bitte lassen Sie nur 1 bis 2 Personen während der Live-Sitzung an diesem Link arbeiten.

• Schritt 3:
    Haben Sie noch Probleme oder weitere Fragen? Bitte richten Sie diese an helpdesk@m-events.com