Für reguläre Industry Session kann ein Bewertungsformular erstellt werden

Bei Erwerb kann dieser Bewertungsbogen solange die Virtuelle Kongressplattform verfügbar ist, während der Live-Streams und der On-Demand-Session-Ansicht, zur Verfügung gestellt werden.

Bitte übermitteln Sie die Fragen mindestens 7 Tage vor den Live-Veranstaltungstagen an industry@m-events.com als Word-Dokument. Gerne können Sie ein Logo, welches oberhalb der Fragen eingefügt werden kann übermitteln.

Anbei finden Sie ein Beispiel, wie Sie Ihre Evaluation strukturieren können.
https://www.research.net/r/DEMOEVENT1

Folgende Fragetypen sind möglich:

• Freier Texteintrag
  • Bewertung
  • Mehrfachauswahl

Ein Export als Excel-Datei mit den Ergebnissen ist inklusive und wird innerhalb von 72 Stunden nach Ende der letzten Live-Session des Kongresses geliefert. Weitere Exporte werden mit 125€ berechnet.